Cogumelos e Trufas: Utilização Alimentar

R$39,90 R$35,91

“Livro em bom estado com a capa e contracapa branca bastante encardidas, corte um pouco encardido(mais o superior), páginas amareladas nas bordas, miolo perfeito. 24×17, 55p, brochura. Instituto Nacional de formação turística. Este pequeno trabalho sobre cogumelos e trufas foi organizado e publicado a pensar nos estudantes de Hotelaria e Turismo, a fim de dar satisfação a dois objectivos. Primeiro, destina-se a servir de texto para apoiar o estudo de algumas disciplinas dos cursos de cozinha e produção alimentar, direccção e gestão hoteleira e teoria e prática de serviços de cozinha, como a toxicologia, a Higiene e Segurança Alimentar e a gestão da qualidade. Em segundo lugar, pode constituir um pretexto para divulgar e fomentar a utilização dos cogumelos e das trufas na alimentação, a fim”

Fora de estoque

REF: FE5C648A-80A9-11E9-A744-C4A5840A1FE6 Categoria:

Informação adicional

Peso 185 g
Autor

Editora

Condição

Ano

Idioma

Localização

2e