Skip to content Skip to footer

Coleção – Cozinha Regional Brasileira -20 Volumes - Da Editora

R$400,00

( -10% no Pix e -1% por Livro Adicional )

Coleção – Cozinha Regional Brasileira -20 Volumes. Livros usados em muito bom estado, leve sujidade no corte superior, levíssimos sinais de oxidação na Pág. de guarda e ultima página, miolo perfeito. 22×18 cm , encadernado. Cozinha Regional Brasileira Uma deliciosa viagem gastronômica pelos irresistíveis sabores do nosso país. A Abril Coleções percorreu o Brasil de norte a sul reunindo os melhores pratos da nossa culinária em 20 volumes de dar água na boca. Em cada volume, você vai encontrar mais de 50 receitas de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas além do histórico da culinária da região e dicas de preparo.

Informação adicional

Peso 8600 g
Autor

Editora

Condição

Ano

2009

Idioma

ISBN

8562605069

Gênero Literário: Coleções, Culinária

1 em estoque

Visualizações: 183
Coleção - Cozinha Regional Brasileira -20 Volumes
R$400,00
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando