Cozinha de Origem

R$150,00 R$135,00

“Livro capa dura em ótimo estado, com levíssima sujidade no corte, miolo perfeito. 28 x 20 cm, 255 pág, encadernado. Em receitas que celebram a tradição e a criatividade, Thiago compartilha segredos de família e delícias amazônicas, além de pratos de outras regiões assinados pelos chefs Felipe Rameh, Janaina e Jefferson Rueda, Roberta Sudbrack, Marcelo Amaral, Rodrigo Oliveira e Júnior Durski. Utilizando ingredientes típicos, como tucupi e farinha de tapioca, e com sugestões de variação com produtos encontrados com facilidade em todo o país, Thiago ensina a fazer desde comidinhas de boteco e de rua, passando por acompanhamentos, como farofas, paçocas e molhos de pimenta, pratos com peixes, carnes e aves, até pães e sobremesas. Entre as mais de 100 receitas, destacam-se o Torresmo de peixe c”

Fora de estoque

SKU: 42E7B0D4-5D1A-11EB-BDD0-B7465C772541 Categoria:

Informação adicional

Peso 1140 g
Autor

Editora

Condição

Ano

Idioma

ISBN

9788579145063

Localização

9E