Culinaria Americana – Receitas Classicas Em Nova Abordagem

R$69,90 R$62,91

“Livro capa dura em ótimo estado, com levíssimos pontos de oxidação no corte e levíssima sujidade, miolo perfeito. 24 x 21 cm, 256 pág, encadernado. Moldada pela diversidade de povos desde a formação do país, a culinária americana é extremamente variada e saborosa, com influências que passam por Europa e México, além de experimentações modernas de metrópoles como Nova York e Los Angeles. Esse volume aborda as regiões Nordeste, Sudeste, Sudoeste, Meio-Oeste e Noroeste Pacífico, trazendo informações sobre a geografia, os sabores e as heranças culturais de cada local. Oferece curiosidades sobre as origens dos pratos, sugestões para variação de ingredientes, técnicas de preparo e maneiras de servi-los e combiná-los. Há iguarias tradicionais como a Salada Coleslaw, o Gumbo cajun com linguiça def”

1 em estoque

SKU: D07EDCEA-5D8A-11EB-9AF5-D478857385B0 Categoria:

Informação adicional

Peso 1200 g
Autor

Editora

Condição

Ano

Idioma

ISBN

9788579145599

Localização

9E