Delícias do Descobrimento

R$34,90 R$31,41

“Livro em ótimo estado, com leve sujidade e pontos de oxidação no corte, miolo perfeito. 21 x 16 cm, 207 pág, brochura. O padre José de Anchieta apreciava carne assada de macaco e bicho de taquara torrado e deixou esse depoimento para a posteridade. E ele não foi o único. Viajantes, padres, senhores de engenho e navegadores descreveram a fauna e a flora do Brasil do século XVI em detalhes. Registraram ainda ingredientes dos quatro cantos do mundo trazidos pelas rotas marítimas e as adaptações que os cardápios sofreram ao se deparar com novos itens. A autora recorreu aos textos de época para recuperar o que se comia no Brasil no primeiro século após o Descobrimento. O resultado conta com deliciosos e curiosos verbetes. . Inclui cerca de 160 ilustrações da época; . Recorre a citações de texto”

Fora de estoque

SKU: 6CAC164E-5D88-11EB-A03D-8A583DC8FF22 Categoria:

Informação adicional

Peso 380 g
Autor

Editora

Condição

Ano

Idioma

ISBN

9788537801062

Localização

8f