Skip to content Skip to footer

Pequeno Dicionário de Gastronomia - Maria Lucia Gomensoro

R$39,92

( -10% no Pix e -1% por Livro Adicional )

Livro usado em bom estado, levíssimos desgastes nas quinas, levíssimos sinais de oxidação no corte superior, quinas levemente amassadas, miolo perfeito. 24×17 cm , 432 pág. , brochura. Tudo (ou uma porção caprichada) sobre a cultura e a arte do bem comer Você sabia que… …o cachorro quente surgiu em 1900 no Polo Grounds, Nova York, na época o mais importante estádio de beisebol dos Estados Unidos? …preocupado em melhorar o abastecimento e a alimentação de suas tropas foi Napoleão Bonaparte o responsável pela invenção dos enlatados? …no Mato Grosso faz-se uma sopa com bananas verdes? …dentre as regras da boa educação à mesa preconizadas por Leonardo da Vinci, incluía-se ‘não limpar sua faca na roupa de quem estiver a seu lado’? Delicie-se com estas e muitas outras curiosidades sobre a riquíssima e milenar cultura gastronômica.

Informação adicional

Peso 801 g
Autor

Editora

Condição

Ano

1999

Idioma

ISBN

857302237X

Gênero Literário: Culinária

1 em estoque

Visualizações: 64
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando