Le Cordon Bleu : Sobremesas e Suas Técnicas

R$150,00 R$135,00

“Livro capa dura em ótimo estado, com levíssima sujidade no corte, levíssimos desgastes nas bordas e quinas, miolo perfeito. 28 x 22 cm, 223 pág, encadernado. Fotografias e mais de cento e cinqüenta receitas para todos os paladares. Este guia para cozinheiros de todos os gêneros traz técnicas e explicações detalhadas que mostram como dominar receitas básicas e avançadas. Contendo sobremesas para todas as ocasiões, Le Cordon Bleu – Sobremesas e suas Técnicas é um guia gastronômico que garante deliciosos sorvetes, tortas e petits fours, servindo beleza e arte à sua mesa.”

1 em estoque

REF: D47DF566-68E2-11EB-97FC-F928D643F920 Categoria:

Descrição

 

Informação adicional

Peso 1294 g
Autor

Editora

Condição

Ano

Idioma

ISBN

9788527903349

Localização

5a