Le Cordon Bleu – Sobremesas e Suas Técnicas

R$170,00 R$153,00

“Livro capa dura em ótimo estado, corte pouco sujo, páginas muito levemente quase imperceptivelmente amareladas nas bordas quando brancas, miolo perfeito. 28 x 22 cm, 223 pág, encadernado. 5ª reimpressão. Fotografias e mais de cento e cinqüenta receitas para todos os paladares. Este guia para cozinheiros de todos os gêneros traz técnicas e explicações detalhadas que mostram como dominar receitas básicas e avançadas. Contendo sobremesas para todas as ocasiões, Le Cordon Bleu – Sobremesas e suas Técnicas é um guia gastronômico que garante deliciosos sorvetes, tortas e petits fours, servindo beleza e arte à sua mesa.”

Fora de estoque

REF: E76435D2-25E9-11EB-A508-A999796412D2 Categoria:

Informação adicional

Peso 1350 g
Autor

Editora

Condição

Ano

Idioma

ISBN

9788527903349

Localização

5a