Informação adicional
Peso | 1350 g |
---|---|
Autor | |
Editora | |
Condição | |
Ano | |
Idioma | |
ISBN | 9788527903349 |
Localização | 5a |
R$170,00 R$153,00
“Livro capa dura em ótimo estado, corte pouco sujo, páginas muito levemente quase imperceptivelmente amareladas nas bordas quando brancas, miolo perfeito. 28 x 22 cm, 223 pág, encadernado. 5ª reimpressão. Fotografias e mais de cento e cinqüenta receitas para todos os paladares. Este guia para cozinheiros de todos os gêneros traz técnicas e explicações detalhadas que mostram como dominar receitas básicas e avançadas. Contendo sobremesas para todas as ocasiões, Le Cordon Bleu – Sobremesas e suas Técnicas é um guia gastronômico que garante deliciosos sorvetes, tortas e petits fours, servindo beleza e arte à sua mesa.”
Fora de estoque
Peso | 1350 g |
---|---|
Autor | |
Editora | |
Condição | |
Ano | |
Idioma | |
ISBN | 9788527903349 |
Localização | 5a |