Skip to content Skip to footer

O Livro da Carne de Porco - Johnnie Mountain

R$200,00

( -10% no Pix e -1% por Livro Adicional )

Livro usado em muito bom estado, levíssimos desgastes nas bordas, levíssimos desgastes nas quinas, levíssimos desgastes nas quinas da lombada, bordas das páginas estão levementes amareladas, miolo perfeito. 26x20cm. 224 pág. , Brochura. O renomado chef britânico Johnnie Mountain ensina tudo sobre a carne suína e explica como transformar qualquer corte em um delicioso prato. Apresenta técnicas de preparo, desde as mais comuns – como assar, grelhar e fritar – até as mais elaboradas – como cozinhar lentamente, defumar e fazer linguiça e bacon caseiros. Além disso, recheia as páginas com receitas de dar água na boca, como o Lombo recheado com ricota e manjericão e a Barriga de porco assada lentamente, sua especialidade.

Informação adicional

Peso 972 g
Autor

Editora

Condição

Ano

2012

Idioma

ISBN

8579144175

Gênero Literário: Culinária

1 em estoque

Visualizações: 11
O Livro da Carne de Porco
R$200,00
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando