Informação adicional
Peso | 620 g |
---|---|
Autor | |
Editora | |
Condição | |
Ano | |
Idioma | |
ISBN | 9788571108929 |
Localização | 9f |
R$69,90 R$62,91
“Livro em ótimo estado, leve batidinha na quina inferior da lombada, miolo perfeito. 24 x 17 cm, 349 pág, brochura. O químico Robert L. Wolke está de volta com novos ensaios esclarecedores e divertidos sobre os alimentos que compramos, cozinhamos e comemos. O autor responde às mais diversas perguntas dirigidas a ele em sua coluna no Washington Post, Food 101, sobre a ciência dos alimentos – de quando são produzidos até entrarem na cozinha e serem servidos à mesa. E ainda inclui 35 receitas elaboradas especialmente para ilustrar os fenômenos científicos que discute. Wolke dá dicas para evitar que o cheiro das comidas se espalhe na geladeira, deixar os legumes verdinhos depois de cozidos, escolher as bananas menos calóricas, tirar manchas de vinho da toalha de mesa, e muito mais! E responde”
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