O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro – Vol. 2

R$69,90 R$62,91

“Livro em ótimo estado, leve batidinha na quina inferior da lombada, miolo perfeito. 24 x 17 cm, 349 pág, brochura. O químico Robert L. Wolke está de volta com novos ensaios esclarecedores e divertidos sobre os alimentos que compramos, cozinhamos e comemos. O autor responde às mais diversas perguntas dirigidas a ele em sua coluna no Washington Post, Food 101, sobre a ciência dos alimentos – de quando são produzidos até entrarem na cozinha e serem servidos à mesa. E ainda inclui 35 receitas elaboradas especialmente para ilustrar os fenômenos científicos que discute. Wolke dá dicas para evitar que o cheiro das comidas se espalhe na geladeira, deixar os legumes verdinhos depois de cozidos, escolher as bananas menos calóricas, tirar manchas de vinho da toalha de mesa, e muito mais! E responde”

Fora de estoque

SKU: F83ACB6A-2B88-11EB-8448-F69602CB1F8D Categoria:

Informação adicional

Peso 620 g
Autor

Editora

Condição

Ano

Idioma

ISBN

9788571108929

Localização

9f