Informação adicional
Peso | 540 g |
---|---|
Autor | |
Editora | |
Condição | |
Ano | |
Idioma | |
ISBN | 9788568684191 |
Localização | 8f |
R$100,00 R$90,00
“Livro capa dura em ótimo estado, com levíssimos desgastes nas bordas e quinas, miolo perfeito. 22 x 16 cm, 175 pág, encadernado. É muito gratificante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com Feito em Casa: Pães e Fermentos, é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete, bagel, focaccia, brioche, entre outros. O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panificação, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários, além da diferença entre os tipos de fermentação e resultados. Depois, sempre com fotografias auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparação da massa, sova, crescimento e achatamento da massa, modelagem, segunda fermentaç”
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