Paes e Fermentos

R$100,00 R$90,00

“Livro capa dura em ótimo estado, com levíssimos desgastes nas bordas e quinas, miolo perfeito. 22 x 16 cm, 175 pág, encadernado. É muito gratificante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com Feito em Casa: Pães e Fermentos, é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete, bagel, focaccia, brioche, entre outros. O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panificação, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários, além da diferença entre os tipos de fermentação e resultados. Depois, sempre com fotografias auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparação da massa, sova, crescimento e achatamento da massa, modelagem, segunda fermentaç”

Fora de estoque

SKU: B9EC1FF6-5D85-11EB-8CF4-E92E7C2C547A Categoria:

Informação adicional

Peso 540 g
Autor

Editora

Condição

Ano

Idioma

ISBN

9788568684191

Localização

8f