Técnica Dietetica Seleção e Preparo de Alimentos

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“Livro em ótimo estado, com levíssima sujidade no corte, levíssimos desgastes nas bordas e quinas, miolo perfeito. 24 x 17 cm, 276 pág, brochura. Como integrante do corpo docente do primeiro curso de nutrição do Serviço de Alimentação da Previdência Social(SAPS), hoje Escola de Nutrição da Unirio, fui titular da disciplina Técnica Dietética desde 1943. Reuni o material das apostilas baseadas em extensa bibliografia, daquela época, inclusive das fontes estrangeiras em que se originaram os cursos de nutrição (Estados Unidos, Argentina e Inglaterra, onde tive oportunidade de realizar minhas especializações); tudo isso foi editado em um livro com o título Técnica Dietética – Ciência e arte na cozinha, de 1963 até 1979 (a 3ª edição). Neste interim, a matéria foi regida, em diferentes oportunidad”

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Descrição

 

Informação adicional

Peso 520 g
Autor

Editora

Condição

Ano

Idioma

ISBN

9788574540924

Localização

9D