Técnicas de Cozinha Profissional

R$200,00 R$180,00

“Livro em ótimo estado, com levíssima sujidade no corte e levíssimos desgastes nas bordas e quinas, miolo perfeito. 28 x 22 cm, 359 pág, brochura. Profissionais de cozinha, alunos e todos os amantes da culinária contam agora com um livro de referência e base para o estudo e a prática de preparações de receitas variadas. Técnicas de Cozinha Profissional chega ao mercado editorial preenchendo umademanda por publicação em língua portuguesa que trata extensivamente – e de forma didática – as técnicas aplicadas pelos grandes profissionais de gastronomia do mundo. Ilustrado com fotos que apresentam o passo a passo das principais técnicas culinárias, o livro torna acessíveis os modos de preparo tanto de receitas simples, como os de pratos sofisticados. São 352 páginas, divididas em 14 capítulos, q”

Fora de estoque

REF: 3CB9E780-68E2-11EB-9D9E-8841F316DC71 Categoria:

Descrição

 

Informação adicional

Peso 1330 g
Autor

Editora

Condição

Ano

Idioma

ISBN

9788574582825

Localização

5a