A Carne e o Sangue

R$39,90 R$35,91

“Livro em bom estado, com sujidade e pontos de oxidação no corte, leve desgastes nas bordas e quinas, capa com marquinha de manuseio, miolo perfeito. 23 x 16 cm, 269 pág, brochura. No Brasil do século XIX, as esposas eram responsáveis pelos filhos e pela linhagem – portanto, pelo sangue. Enquanto isso, as amantes proporcionavam prazer – logo, a carne. Representante do primeiro grupo, a imperatriz D. Leopoldina era uma mulher pura, dedicada ao casamento e obediente ao marido, D. Pedro I. O imperador, por sua vez, não se poupava de ter inúmeras relações extraconjugais. Entre suas amantes, Domitila era conhecida como a favorita. Dizia-se que ela era a encarnação de todos os vícios – luxúria, ambição e ignorância.”

1 em estoque

SKU: 705B82EE-59C2-11EB-BCD8-B05DCCDD6624 Categoria:

Informação adicional

Peso 475 g
Autor

Editora

Condição

Ano

Idioma

ISBN

9788532527523

Localização

6d