Skip to content Skip to footer

Guia de Tintos & Brancos - Saul Galvão

R$10,18

( -5% no Pix )

“Livro em ótimo estado(talvez nunca lido) com praticamente zero desgaste e zero sujidade, miolo perfeito. 20×14, 439p, encadernado. Assinado pelo crítico gastronômico e enólogo Saul Galvão, apresenta de forma clara e objetiva informações úteis para o consumidor brasileiro, orientando-o na compra e consumo de vinhos de países produtores e que são encontráveis no nosso mercado: França, Itália, Portugal, Espanha, Alemanha, Brasil, Estados Unidos, Chile, Argentina, Uruguai, Austrália, Nova Zelândia e África do Sul. Resultado de mais de 25 anos de pesquisa do autor nos principais centros produtores do mundo, o livro é dividido em 13 capítulos, um para cada país, trazendo as classificações oficiais, as regiões produtoras, os tipos e a relação dos mais importantes e dos mais conhecidos. No capítul”

Informação adicional

Peso 575 g
Autor

Editora

Condição

Ano

2004

Idioma

ISBN

9788575940198

Localização

3d

Gênero Literário: Culinária

1 em estoque

Visualizações: 360
E-mail
Password
Confirm Password