Manual de Boas Práticas de Fabricação e Garantia da Qualidade

R$14,90 R$13,41

“Manual de Boas Práticas de Fabricação e Garantia da Qualidade para a Indústria Agroalimentar. Derivados de Tomates e de Frutas. Livro em bom estado com pouco desgaste nas bordas, corte levemente encardido, miolo perfeito. 21 x 15 cm, 80 páginas, brochura. A adoção de boas práticas de fabricação e os métodos de gestão utilizados para a garantia da qualidade por parte da indústria de derivados de frutas e hortaliças são as ferramentas mais efetivas para elaboração de produtos seguros para o mercado consumidor. Um efetivo controle higiênico é metal para minimizar riscos ao consumo e consequências econômicas advindas de um evento ao descontrole. Assim sendo, todos os segmentos do sistema agroalimentar que estão envolvidos na produção de derivados de frutas e hortaliças tem a obrigação de asse”

1 em estoque

SKU: 4B1F4474-B979-11E9-8F1E-8A03DBC46ED0 Categoria:

Informação adicional

Peso 210 g
Autor

Editora

Condição

Ano

Idioma

Localização

4e