- Desculpe, este produto não pode ser comprado.
Manual de Boas Práticas de Fabricação e Garantia da Qualidade - Moacyr Saraiva Frenandes
R$7,01
( -5% no Pix e -1% por Livro Adicional )
“Manual de Boas Práticas de Fabricação e Garantia da Qualidade para a Indústria Agroalimentar. Derivados de Tomates e de Frutas. Livro em bom estado com pouco desgaste nas bordas, corte levemente encardido, miolo perfeito. 21 x 15 cm, 80 páginas, brochura. A adoção de boas práticas de fabricação e os métodos de gestão utilizados para a garantia da qualidade por parte da indústria de derivados de frutas e hortaliças são as ferramentas mais efetivas para elaboração de produtos seguros para o mercado consumidor. Um efetivo controle higiênico é metal para minimizar riscos ao consumo e consequências econômicas advindas de um evento ao descontrole. Assim sendo, todos os segmentos do sistema agroalimentar que estão envolvidos na produção de derivados de frutas e hortaliças tem a obrigação de asse”
Informação adicional
Peso | 210 g |
---|---|
Autor | |
Editora | |
Condição | |
Ano | 1999 |
Idioma | |
Localização | 4e |
1 em estoque