Reescrevendo a Culinária Brasileira Com Azeite de Oliva Espanhol - Maria Luiza de Brito Ctenas; André Ctenas

R$14,90 R$13,41

“Livro em ótimo estado com pouquíssimo desgaste nas bordas, pouquíssimas unidades no corte, páginas brancas muito levemente quase imperceptivelmente amareladas, muitas fotografias em ótimo estado, miolo perfeito. 23 x 15 cm, 143 páginas, brochura. Índice: cozinha do Norte, cozinha do Nordeste; cozinha baiana; cozinha mineira; cozinha Capixaba; cozinha do sudeste; cozinha do Sul; cozinha do centro-oeste. para selecionar as 88 receitas dessa obra foram executados mais de 400 testes de adaptações de receitas regionais brasileiras com frequência importando ingredientes locais em São Paulo onde o livro foi feito. podemos testemunhar que a introdução do azeite de oliva em várias cozinhas brasileiras tem o sabor do reencontro de parentes que há muito não se veem. Em alguns momentos é como se o que”

1 em estoque

REF: 22B195B6-EF55-11E9-B28F-BF4E3C729C95 Categoria:

Informação adicional

Peso 350 g
Autor

Editora

Condição

Ano

Idioma

ISBN

858728911x

Localização

1d